当前位置:河北长安网 >> 河北政法

保定市公安局对2017年全市公安工作进行总结表彰

2018-01-18 22:14:52

  1月11日,保定市公安局召开2017年全市公安工作总结表彰大会,对2017年工作进行全面总结,对当前工作进行安排部署。副市长、公安局长郑建军出席会议并作重要讲话。

  会上,与会人员首先集中学习了人民日报刊发的坚决纠正“四风”新表现的评论文章。市公安局党委为优秀单位、先进单位颁发了奖章。

  最后,郑建军作了重要讲话,他指出,2017年,全市公安机关把十九大安保作为贯穿全年的主线,围绕中心、服务大局,迎难而上、苦干实干,以最高的标准、最严的要求、最大的努力,推动打防管控等各条战线都取得了显著成效。

  郑建军强调,2018年,全市公安机关要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,实干实政、创新创优,努力建设更高水平的平安保定、积极打造更高水平的智慧公安。

  郑建军要求,要提升对新时代党的建设的认识,毫不动摇的坚持政治建警、从严治警。要立足新时代对公安机关提出的新要求,精心谋划全年工作。坚持问题导向,坚持改革创新,坚持求实务实,从发展视角谋划工作,立足解决问题考虑部署推动工作。要扎实做好各项安保维稳工作,坚决确保全市社会持续稳定。深入推进“落实十九大,忠诚保平安”集中打击整治行动,向各类违法犯罪发起猛烈攻势,维护社会治安持续平稳,为群众欢度春节、各级“两会”顺利召开创造良好环境。

 

关键词:保定市公安局责任编辑:张鹏宇