当前位置:河北长安网 >> 河北政法

市委政法委书记杨春光同志来唐调研

2018-01-18 16:27:55

  近日,市委常委、政法委书记杨春光同志在市委政法委常务副书记荆国平同志陪同调研下就学习贯彻党的十九大精神和政法工作到唐县进行调研。县委副书记、县长尤志敬,县委副书记陈志强,县委常委、政法委书记何东及政法部门主要领导同志参加调研会。杨春光同志分别听取了信访稳定和政法部门学习贯彻落实党的十九大精神及2017年政法工作情况,详细询问了社会治安、雪亮工程、司法体制改革等工作情况,对唐县的工作给予了充分肯定:一是全年维稳形势整体平稳向好,成绩来之不易。二是十九大安保工作表现出色。三是信访工作思路清、站位高,措施得力,打出了一套从大处着眼,从关键发力的组合拳,成效明显。

  最后,杨春光同志结合学习宣传贯彻党的十九大精神,做好2018年工作提出了三点要求:一是要在防控风险上下功夫,加强源头治理,坚持抓早、抓小、抓苗头。二是要在社会治理上下功夫,坚持重心下移,关口前移,积极探索新形势下社会治理新路径。三是要在构建特色政法文化上下功夫,充分发扬唐县红色传统优势,积极构建新时代特色政法文化,为新时期政法工作提供强力支撑。

关键词:责任编辑:张鹏宇