当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

奋斗青春无怨无悔易县检察院召开青年干警座谈会

2018-01-10 15:42:51

  新年伊始,为开展青年队伍建设,激发青年干警的工作干劲儿,增强精神文化交流,易县检察院召开了青年干警座谈会。检察长何建刚与青年干警们进行亲切交流。院政治部主任倪建萍、副主任孙爱华、办公室主任张秋福参加座谈会。

  座谈会上青年干警认真收看了《公仆之路》、《2018年元旦中国人民解放军三军仪仗队升国旗仪式》、《习总书记给莫斯科大学留学生的回信》等视频。观看结束后,大家纷纷表示心情激动并畅谈了感受,结合自己的工作实际,汇报了思想、学习、工作情况以及遇到的问题和困难,并对今后的工作做出了规划,表示要以昂扬奋斗的精神面貌迎接新一年的检察工作。

  会上何建刚检察长结合自身经历和学习感悟与大家亲切交流,并对青年干警上一年的各项工作给予肯定。交流中,何检就青年干警们今后成长、成才、立身、立业等方面提出了殷切的希望和要求:一是要学会热爱,热爱自己的事业是做好一切工作的前提;二是要塑造自身形象,举止得体,展现青年干警的良好形象;三是讲团结,打造和谐工作氛围;四是敢于接受批评,直面不同意见;五是勇于面对坎坷,身处逆境不退缩,懂得迎难而上;六是养成好习惯,打造好体魄;七是保持良好的心态,展现自身的正能量。

 

关键词:易县检察院责任编辑:张鹏宇