当前位置:河北长安网 >> 政法工作

平山县委书记李旭阳到法院调研指导工作

2018-01-10 09:54:51

  新年伊始,万象更新。1月2日,元旦过后第一个工作日,平山县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳、县长董晓航带领县四大班子主要领导到平山县法院调研指导工作。在平山法院,李旭阳书记一行实地察看了该院多功能集控指挥中心,详细询问并现场观摩了该院执行指挥平台、数字法庭现场直播、安防监控平台、审判流程管理平台和智审辅助办案系统等方面的工作。随后,在县政法四部门座谈会上,听取了该院院长于辉同志的工作汇报。

  县委书记李旭阳和四大班子领导对平山县法院2017年以来的工作给予了充分肯定。李旭阳书记要求,平山法院要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,铸造一支“忠诚、为民、公正、廉洁、务实”的法院队伍。一是要坚持党的领导,筑牢理想信念,勇于担当责任,坚定政治信仰,永葆忠诚本色。二是要坚持群众路线,强化为民意识。坚守法律底线,以实际行动维护公平正义。三是要始终保持清醒头脑,正确对待权力、名利,恪守党纪政纪,坚持廉洁从政。四是要崇尚实事求是,锤炼务实作风,以实实在在的工作成绩开创法院工作新局面。在新的一年里,希望法院干警要不忘初心,牢记使命,继续发扬不怕吃苦、敢打必胜的工作作风,坚持以保护人民群众切身利益为天职,公正司法,不辱使命,扎实做好各项审判执行工作,彰显平山政法干警新时代新形象。(孙建敏)

关键词:平山县责任编辑:张鹏宇