当前位置:河北长安网 >> 政法工作

衡水市司法局召开基层法律服务工作专题会议

2018-01-10 09:54:51

  1月3日,衡水市司法局召开基层法律服务工作专题会议。会议由党组书记、局长李乃举主持。局领导田来斌、孙金春、王秀真和法制科、律师科负责同志及基层科部分同志参加会议。

  会上,共同学习了今年2月1日即将实施的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》(以下简称两个办法),探讨研究了规范基层法律服务所和规范法律服务工作者执业行为的相关事宜。

  局长李乃举要求,要借两个办法即将实施之机,掀起全市司法行政系统学习的高潮,并严格按照两个办法的规定,进行整顿,按照双随机一公开的原则进行督导检查,一定要见到实效,所所过关,人人不落,维护基层法律服务良好秩序。

  会议还要求,要按照两个办法的规定,吸取该市律师协会换届的先进经验,参照德州基层法律服务协会管理的先进做法,做好基层法律服务工作者协会换届选举工作。

关键词:衡水市司法局责任编辑:张鹏宇