当前位置:河北长安网 >> 政法工作

一身正气护青天 浑身是胆斩妖魔白沟新城警方连续抓获七名违法犯罪嫌疑人

2018-01-10 09:54:51

  “落实十九大、忠诚保平安”集中打击整治行动开展以来,该分局全体民警聚力攻坚,持续奋战,战果丰硕。近日,该分局治安大队连续奋战两日将七名违法犯罪嫌疑人员抓获归案,等待他们的将是法律的严厉制裁。

  2017年12月27日下午,迫于严打强大攻势压力,李某与其前妻简某到分局投案自首,经询问,二人对于近期吸食毒品的违法事实供认不讳,经办案民警进一步深挖线索,分别于当日晚和次日凌晨相继抓获了吸毒人员王某、苗某、雷某、简某。经询问,该四名嫌疑人尿检结果均呈阳性,对于近期吸食毒品的违法事实供认不讳。

  严打工作中,治安大队民警采取有力措施,挑灯夜战、加班加点进行打击整治工作。2017年12月28日凌晨2时许,治安大队民警又通过线索摸排,在白沟一KTV内将涉嫌故意伤害的网上逃犯杜某抓获。经讯问,杜某对其2017年3月23日1时许,在白沟长城加油站因琐事与吴某发生打斗,并将吴某头部打伤的犯罪事实供认不讳。

  目前,六名涉毒违法人员已被白沟新城公安分局行政拘留,犯罪嫌疑人杜某已被刑事拘留,案件的进一步审理工作正在进行中。

关键词:责任编辑:张鹏宇