当前位置:河北长安网 >> 政法工作

高新区警方通过巡逻抓获一名外省上网逃犯

2018-01-10 09:54:54

  为确保辖区治安秩序持续平稳,高新区警方不断优化巡控方案,调整巡控模式,最大限度的将警力摆向街面,全面延伸巡控触角,并坚决做到逢疑必查,近日,通过巡逻成功抓获一名外省上网逃犯。

  2018年1月3日上午11时许,高新区公安分局巡特警大队民警巡逻至开发区冀衡路某银行时,发现一黑色轿车走走停停,形迹十分可疑。巡逻民警随即对该车辆进行盘查,发现该车驾驶员李力(化名)神色慌张,说话语无伦次,称自己未带身份证,民警遂对其身份做进一步核查。经工作,发现李力为网上逃犯,民警随即将其控制。

  经查明,犯罪嫌疑人李力在2017年7月,在广东省珠海市涉嫌非法拘禁罪被广东警方上网追逃。在证据事实面前,犯罪嫌疑人李力对自己的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李力已被依法刑事拘留。

关键词:高新区警方责任编辑:张鹏宇