当前位置:河北长安网 >> 政法工作

高碑店市委政法委谋划部署全年工作

2018-01-10 09:54:54

  1月3日上午,高碑店市委政法委召开机关全体会议,传达当日上午市委常委(扩大)会议精神,对2018年工作进行再谋划,并就当前重点工作作了安排部署。

  高碑店市委常委、政法委书记马彦华出席会议并讲了重要意见。马彦华同志强调:一是持续加强政治理论学习。要深入学习贯彻党的十九大精神,提高认识,端正态度,严肃纪律,以更加昂扬奋进的姿态投入到全年工作之中。二是高度重视各项迎检考核工作。要统筹安排好各项迎检工作,加强与上级的沟通对接,强化跟踪反馈,务求各项考核结果在全保定市乃至全省进位争先。同时,充分细化平安建设考核规则,对各乡镇、办事处和市直有关部门逐条逐项严格打分,确保考核结果经得起上级的评判、经得起被考核单位的质疑。三是全力以赴做好当前工作。要按照市委统一安排部署,聚焦春节和“两会”关键时期,强化“百日攻坚”、矛盾纠纷排查化解、涉法涉诉信访、重点群体管理等工作,全力维护大局稳定。四是精心精细谋划全年工作。要深入贯彻落实上级要求,结合我市政法、综治、维稳工作实际,理清整体思路,突出亮点特色,拿出有效措施,统筹推动全年工作。

关键词:高碑店市责任编辑:张鹏宇