当前位置:河北长安网 >> 政法工作

深州警方四小时成功抓获一名历年上网逃犯

2018-01-10 09:54:53

  近日,又一名历年上网逃犯落入法网,深州警方从得知线索到成功抓获逃犯仅用了四个小时。

  2018年1月4日14时许,深州市公安局唐奉派出所经工作发现,冀中公安局瀛洲分局上网在逃人员卢某某可能在其辖区内潜藏线索,唐奉派出所民警立即展开调查工作。通过紧锣密鼓的走访,发现唐奉镇某村村民柴某经营的丝网厂内有多名外地打工人员,但这家丝网厂内并无卢姓人员。民警判断卢某某外逃时可能使用假名,随即对该厂外地打工人员逐一进行摸底调查,终于发现一名叫“魏东”的饶阳籍男子与犯罪嫌疑人卢某某各方面信息高度相似。民警果断出击,于当日18时在丝网厂宿舍内将犯罪嫌疑人卢某某一举抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人卢某某对其2016年1月,伙同他人在饶阳县某村段输油管线钻孔盗油的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人卢某某已被移交至瀛洲分局。

关键词:深州警方责任编辑:张鹏宇