当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

大城县司法局召开机关作风工作推进会

2018-01-08 14:34:12

  新年伊始,为进一步改进机关工作作风,加强司法行政队伍建设,我局组织司法行政系统全体干警召开机关作风工作推进会,会议由张艳波主持。

  会上,张艳波同志首先传达了《中共廊坊市委政法委员会关于切实加强2018年元旦、春节期间全市政法队伍纪律作风建设的通知》和《中共廊坊市委政法委员会关于开展纪律作风督查巡查专项行动的通知》精神。之后就去年一年来的工作作风情况做了总结回顾,同时对新的一年如何加强机关作风建设提出新要求,确保2018年展现干警新风貌,树立司法行政系统新形象。  

  最后,吕元河同志指出,新的一年里,我们要深入贯彻落实党的十九大关于作风建设的部署要求,全面贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和中央八项规定实施细则精神,牢记使命,不忘初心,促使全局机关作风进一步优化,为开创司法行政工作新局面提供重要支撑,为实现司法行政事业的新发展提供坚强保障。

关键词:大城县司法局责任编辑:张鹏宇