当前位置:河北长安网 >> 法治建设

香河县人民检察院召开监察体制改革工作会议

2018-01-08 15:13:31

  1月2日上午,我院深化监察体制改革工作动员会议召开。会议由党组副书记、专职检察委员会委员张建国同志主持,全体干警参加了会议。

  会上,党组书记、检察长刘振华同志做了重要讲话,他指出深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的十九大之后部署的一项重大改革举措。要牢牢把握改革试点关键环节,按照中央确定的“时间表”和“路线图”,确保改革的各项部署要求在我院落到实处。

  刘振华同志指出,广大干警要提高政治站位、统一思想认识、服从改革大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力支持配合深化国家监察体制改革试点工作。

  之后,全院干警一起高声朗诵了“厚德尚法、秉正担当、敢为人先、止于至善”的廊坊检察精神,并由涉改部门代表做了转隶表态发言。

  会后,院领导分别与转隶部门每位干警开展全覆盖的交心谈心活动。(刘晓娜)

 

关键词:香河县人民检察院责任编辑:张鹏宇