当前位置:河北长安网 >> 信息政法

保定市委政法委调度长安网政法宣传工作

2018-01-02 17:12:33

  2017年12月11日下午,保定市委政法委组织召开长安网政法宣传工作调度会。高新区、徐水区、顺平县、易县、安国市、博野县主管宣传工作领导和信息员,市委政法委办公室、宣教处有关同志参加调度会。会议由市委政法委副书记张恒谦主持。

  会议对前期各县(市、区)委政法委长安网信息报送情况及长安网微博开通运行情况进行了通报。对望都县、阜平县等向省报送信息数量超过100条的12个县(市、区)长安网工作给予了肯定,指出了部分县(市、区)委政法委对信息报送工作不重视,信息报送数量不多等问题,对尚未开通长安网微博的个别地方提出了立即开通的限期要求。

  会议要求,各地党委政法委要紧紧围绕学习宣传贯彻十九大精神,组织优质稿源,积极向省长安网报送信息,同时利用长安网和长安网微博开展网上宣传,为学习宣传十九大精神营造浓厚宣传氛围。目前,市长安网已经开通学习贯彻十九大精神专栏,并已刊发各地学习宣传贯彻十九大精神有关情况48篇。今后,保定长安网专栏将陆续刊登各县(市、区)委政法委书记学习十九大心得体会文章及各地学习贯彻十九大精神的新经验、新举措、新成果,为全市政法机关搭建学习交流政法综治工作及宣传贯彻十九大精神的新媒体平台。

关键词:保定市责任编辑:张鹏宇