当前位置:河北长安网 >> 信息政法

徐水法院组织“智审1.0”审判辅助系统专题培训

2018-01-02 17:12:33

  为进一步推进“智审1.0”系统的应用,徐水法院组织“智审1.0”系统专题培训。包含院领导在内的全体员额法官、法官助理、书记员及相关人员参加了学习。

  会上,该院党组书记、院长孙亚利强调指出:“智审1.0”的应用是“智慧法院”建设的开始,务必要高度重视、做好开端。同时,为更好的推进“智审1.0”的应用提出要求:一是统一思想,强力推进“智审1.0”系统的应用。要求全员、全业务提高思想认识,集中精力、集中时间、集中突破在较短时间内熟练掌握、应用自如;二是强化基础,充实“智审1.0”系统的使用。推进电子卷宗随案生成,将其作为重中之重,及时为“智审1.0”系统的各项应用提供强有力的支撑;三是完善配备,保障“智审1.0”系统的应用。为每名干警配齐相关设备,为“智审1.0”系统的应用提供有力保障。

关键词:徐水法院责任编辑:张鹏宇