当前位置:河北长安网 >> 政法先锋

刘彦涛等县领导看望慰问见义勇为、勇救落水群众的民警马浩

2018-01-02 15:25:35

  (记者朱江楠殷乐乐)近日,清河县公安局交警大队民警马浩跳入冰冷的河中,将一名落水女子成功救起,现场感人的一幕受到广大群众交口称赞,彰显了人民警察为人民的责任与担当。12月18日上午,刘彦涛、王俊红、任山景、牛洪奎等县领导到县人民医院看望慰问了见义勇为、勇救落水群众的民警马浩。

  在清河县人民医院,县委书记刘彦涛详细询问了马浩的身体状况,对他不畏危险、见义勇为的行为给予了高度评价。刘彦涛说,在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神的时期,马浩同志用实际行动践行了时刻心系群众安危的高贵品格,全县党员干部要学习马浩同志的先进事迹。刘彦涛叮嘱县人民医院医护人员,要关注马浩的身体健康恢复情况,使他早日康复。

  马浩对县领导和社会各界的关心表示感谢。他表示,将在今后工作中继续努力,争取在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

关键词:责任编辑:张鹏宇