当前位置:河北长安网 >> 法治建设

顺平法院举行国家宪法日宣誓活动

2017-12-20 22:27:43

  12月4日,是第四个“国家宪法日”,顺平县人民法院在本院七楼会议室举行2017年国家宪法日集中宣誓活动。

  10时15分,高昂雄壮的《义勇军进行曲》奏响,顺平法院党组书记、院长赵淼带领全体干警肃穆而立、高唱国歌。随后,顺平法院与最高院、省高院、市中院等全国四级法院同步进行宪法宣誓活动。赵淼院长作为领誓人,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面对国旗庄严宣誓,全体干警整齐排列,跟诵誓词。铮铮誓言铿锵有力、掷地有声,是忠于祖国,忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公的庄严承诺,是对宪法的崇高信仰和笃定捍卫。

  宣誓活动后,干警们纷纷表示要忠于誓言、履职尽责,维护宪法权威、捍卫宪法尊严,自觉接受群众监督、严格规范司法行为,不辱神圣使命、不负人民重托,切实做到司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件案件中感受到公平正义,为推进依法治国、建设法治顺平作出新的更大贡献。

关键词:顺平法院责任编辑:张鹏宇