当前位置:河北长安网 >> 平安建设

望都县公安局城关刑警队帮助找回一名离家出走儿童

2017-12-20 22:27:42

  2017年11月28日下午,望都县公安局城关刑警队在多方联系和努力查找下,帮助找回一名离家出走儿童。

  2017年11月27日晚上11时许,城关刑警队接到报警称,辖区内有一名儿童走失。当出警民警见到孩子的亲属时,他们的焦急之情溢于言表。经询问得知,走失的儿童名叫董某某,女孩,今年未满13岁,县某中学初一年级学生。27日早上6点多,她像往常一样去上学,未见任何异常。但是上午8点多的时候,孩子的父亲突然接到学校老师打来的电话,说孩子没有去上学。随后家长便到处寻找孩子并拨打了报警电话。民警对其家人的情绪进行安抚,并根据他们提供的情况,对事件进行了分析,利用监控视频进行了仔细搜查,判断孩子应该还在县城内,并于27日晚上在北关附近落脚。民警对网吧、宾馆等场所加大查找力度,同时通过指挥中心通知执勤交警、巡警、辖区派出所协助查找。28日下午15时许,经多方努力,出走孩子最终在望都中学附近被找到。

关键词:望都县公安局责任编辑:张鹏宇