当前位置:河北长安网 >> 平安建设

涞源交警常态化夜查,净化道路交通环境

2017-12-20 14:36:06

  为创建安全有序的交通环境,预防和减少道路交通事故,涞源交警大队结合“道路交通秩序大整治”活动方案要求,在城区、国省道开展夜间交通秩序大整治行动。

  涞源交警大队以国省道路、城市道路、农村道路为重点,大幅提升路面管处率,大力整治酒驾醉驾、涉牌涉证、超限、超速、超员、毒驾、乱停乱放、乱用灯光,假牌、套牌,闯禁行、闯红灯等交通违法行为,大力开展农村道路交通秩序大整治,严查低速车违法载人、校车及接送学生车辆违法行为。

  目前,交通秩序大整治行动正在紧张有序的开展,我们交警以饱满的工作热情、严谨的工作态度、良好的工作作风,全身心投入到行动当中,赢得了广大人民群众的充分肯定。涞源交警将始终以严管严查的高压态势,全力做好交通秩序大整治工作,"大"造声势、"整"出秩序、"治"出效果,为打造"安全、有序、畅通、人民群众满意"的道路交通环境做出应有的贡献。

关键词:责任编辑:张鹏宇