当前位置:河北长安网 >> 政法论坛

鸡泽县人民检察院“泽慧”读书会成立暨开展青年干警学习交流活动

2017-12-20 10:54:33

  11月30日下午,鸡泽县检察院迎来了又一个“周四集中学习日”。院党组书记、检察长程学峰主持学习交流会。全体青年干警积极参与学习交流研讨。

  会上,党组副书记、党总支书记季河滨宣读了《鸡泽县人民检察院“泽慧”读书会章程》;“泽慧”读书会的成立,旨在为检察干警搭建了学习交流的平台,引领学习风气的形成,夯实学习型检察院基础。

  青年干警围绕“如何增强学习自觉性、提高学习能力、促进检察工作”的主题,积极踊跃发言,为机关规范化科学化管理和检察工作发展献言献策。大家结合工作实际畅谈自己的认识和想法,真切表明自己从事检察工作、学习理论业务知识、提升自身素质和对工作、学习、生活的感受。

  程学峰检察长与青年干警进行了亲切交流,从加强学习、提升素质、努力工作等方面与青年干警交流互动,并向青年干警提出具体要求。一要充分利用“泽慧”读书会、集中学习等学习平台,积极营造、融入“鸡泽书香检察”,通过不断学习,提高自我。二要多学多问多干,在学习中提高干的本领,在干中积极创造学的条件,厚积薄发,努力蓄积新的发展力量,谱写未来人生华章。三要以学习交流活动为契机,以更加饱满的热情、更加积极的态度投身到检察工作中,不断提升自我,奋发作为,实现自己的人生价值。(史国强/文黄金敏/图)

关键词:鸡泽县检察院责任编辑:张鹏宇