当前位置:河北长安网 >> 河北政法

衡水市委常委、市政法委书记钮兴辉到故城县宣讲十九大精神

2017-12-11 17:03:21

      11月23日,衡水市委常委、市政法委书记钮兴辉到故城县向基层政法干警宣讲党的十九大精神。

  报告会上,钮兴辉围绕十九大召开的背景、重大意义和十九大报告的主要内容、亮点,结合当前社会热点事件和经济社会发展实际,深入阐述对全面依法治国的认识。并围绕深刻认识中国特色社会主义进入新时代这一重大科学论断、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一重要行动纲领、新时代政法工作要有新作为三个要点作了深入的宣讲,尤其是紧密结合公安行政执法工作实际,深入浅出的阐释了十九大主要精神及提出的新思想、新观点、新论断。

  会后,钮兴辉到故城县公安局合成作战中心、指挥中心参观指导,并对该局科技信息化建设以及雪亮工程提出了建设性意见。

关键词:衡水市责任编辑:张鹏宇