当前位置:河北长安网 >> 平安建设

沙河公安多警种联勤联动深入开展交通秩序大整治

2017-12-07 13:56:46

  为进一步强化对各类交通违法行为的高压严管态势,实现严重交通违法行为下降的目标,日前,沙河市公安局组织交警、巡特警、派出所等警种联勤联动,深入开展交通秩序大整治统一行动。

  为确保此次行动取得实效,该局成立了由沙河市副市长、公安局长黄艳林任总指挥的联合整治统一行动指挥部,并结合实际制定了操作性强的实施方案,明确警力部署,强化整治措施,量化整治任务,进一步落实工作责任,提出了具体行动要求。行动前,我局召集交警、刑侦、治安、巡特警、禁毒、派出所等部门负责人召开专题会议,对此次道路交通大整治行动进行了详细部署。据悉,此次统一行动,规模之大前所未有,联合整治力度空前。

  此次大整治统一行动本着“分工负责、协同作战、指挥畅通、确保实效”的原则,开展以“三驾”“三乱”“两闯”为重点交通违法,以“五车”为重点车辆专项治理,多警种工作模式无缝隙对接,形成高峰站点疏导、平峰联合治理,夜间联勤查处违法的联勤机制,强化治理阵地,实施多警种重拳打击,对违法行为做到发现一起,查处一起,营造依法严管高压态势。

关键词:沙河公安责任编辑:张鹏宇