当前位置:河北长安网 >> 信息政法

曲阳法院积极参加全市法院信息化应用培训

2017-12-07 09:11:42

  为了加快智慧法院建设,推进各信息化系统的深度应用工作,更好地发挥信息化促进审判体系和审判能力现代化的作用,保定中院开展了全市两级法院信息化培训。近日,培训工程师到曲阳法院进行现场培训,曲阳法院积极组织全体干警参加培训。

  培训工程师对曲阳法院信息化人员,各业务庭入额法官、法官助理、书记员等办案人员,以及其他综合部门干警分别进行了系统管理员培训、业务系统的深度应用和综合性系统应用的培训,并现场进行疑难问题解答,随后,培训工程师到各个部门进行上门实操指导。

  通过培训,曲阳法院干警的信息化应用水平得到有效提升,将进一步发挥信息化在辅助办案、辅助办公等方面的重要作用,有效提高工作效率,为扎实开展各项工作、圆满完成各项任务奠定坚实基础。(王萌萌)

关键词:曲阳法院责任编辑:张鹏宇