当前位置:河北长安网 >> 政法工作

卢龙法院召开第四季度审判质效及司法公开工作推进会

2017-12-07 09:11:48

  为提高审判质效,认真落实市中院第四季度工作推进会特别是胡华军院长讲话精神,我院于11月8日召开了第四季度审判质效及司法公开工作推进会。副院长李虎林、韩文发、党组成员赵文阳出席了会议,本院员额法官、司法辅助人员、书记员参加了会议。

  会上,审管办副主任杨明首先宣读了市中院“关于全市法院2017年1-3季度审判流程系统应用与司法公开应用情况的通报”和“卢龙县人民法院2017年第十期审判质效与司法公开情况通报”。其次,各庭庭长详细汇报了本庭工作的短板和不足、第四季度工作目标、长期未结案件清理以及对本院硬件设施的意见和建议。韩副院长对前阶段工作进行总结并对第四季度工作提出任务目标。他指出执结率低是我院的最大短板,今后要破除保守思想,执行案件要充分利用好终结本次执行程序。审执工作中要高度重视充分利用智审1.0系统辅助审判工作,提高审判效率。最后,李虎林副院长强调,现在我院各项数据相对中院制定的任务目标还有一定差距,在年底前这段不多的时间内,我们要“解放思想、敢于创新、奋力拼搏、夺取胜利”,拿出真招、实招,把结案率和阳光司法公开指标提升上去。并号召全院干警要团结一心、共同努力,打好2017年最后一季度工作攻坚战,确保圆满完成全年工作任务。

关键词:卢龙法院责任编辑:张鹏宇