当前位置:河北长安网 >> 政法工作

高阳法院深入贯彻党的十九大精神全面推动各项审判和执行工作

2017-12-07 09:11:48

  近日,高阳法院组织召开党组(扩大)会议,深入贯彻党的十九大精神,全面推动各项审判和执行工作。

  肖伟院长指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,召开此次会议的目的就是把全院干警的思想和行动统一到十九大精神上来,把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一思想,凝聚力量,激发热情,全力以赴做好今年的各项工作。

  一是组织干警学习培训,强化思想意识。要组织全院干警开展十九大精神的专题学习,制定学习计划,切实做好学习、宣传、贯彻十九大精神工作,确保干警思想认识提高到位。

  二是立足审判职能,大力开展执行工作。认真贯彻党的十九大精神,找准法院工作与新思路新举措的结合点,发挥优势,补齐短板,努力在上半年取得良好成绩的基础上,振奋精神,再鼓干劲,努力使各项工作取得新成效,再上新台阶。

  三是严肃纪律作风,提升法院队伍整体素质。落实十九大会议精神,严格检查自身纪律问题,大力整顿不正之风,监察室、办公室监督检查常态化,对不良作风进行不定期通报,使广大干警的工作作风和精神面貌有新的改观,自身形象有新的转变。

关键词:高阳法院责任编辑:张鹏宇