当前位置:河北长安网 >> 政法工作

清苑区召开十九大精神推进部署会

2017-12-07 09:11:49

  11月21日,清苑区召开学习宣传贯彻十九大精神推进会。把学习宣传十九大精神的全面覆盖、再掀高潮。区委常委、宣传部长、农工委书记张东兵出席会议并讲话。各乡镇(城区)宣传委员、区直各单位主管宣传思想文化工作的副职以及区委宣传部、区创城办有关人员参加会议。

  会上,张东兵部长从党的十九大的历史定位、十九大报告的基本内涵等方面对参会人员进行了集中宣讲。

  就学习宣传贯彻好党的十九大精神,张东兵部长要求:一要通读十九大报告,对照原文学深悟透;二要大力度推进,全方位覆盖,再一次掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮;三要创新宣传形式,把党的十九大精神和区委二届二次全会精神宣传到基层百姓身边。

  张东兵部长还就健全落实创城长效机制、持续提升城区文明水平和落实意识形态工作责任制讲了重要意见。

  会上还下发了《关于做好党的十九大文件学习辅导读物出版征订发行工作的通知》、《关于健全落实创城长效机制持续提升城区文明水平的实施意见》、《保定市清苑区文明办保定市清苑区妇联关于命名表彰“第一届保定市清苑区文明家庭”的决定》。

关键词:责任编辑:张鹏宇