您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

检察官走进情景教育示范基地

2017-11-15 10:53:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,为加强基层组织建设、助力全域旅游发展,喜迎党的十九大胜利召开,峰峰矿区人民检察院组织员额内检察官走进党员情景教育示范点张家楼艺术公社。该示范点由区委组织部倾情打造,建筑外观整体采用修旧如旧的手法,依照古法施工,重现我党在各个时期的原貌。

  院党组书记、检察长杨万庆带领检察官们来到艺术公社,分别参观了入党宣言场景、中共七大会址缩影场景、习近平在陕西下乡住址场景、人民公社时期场景、改革开放场景、中国梦场景,杨检强调该教育示范点全区党员干部的学习教育平台,希望每位检察官能从党的历史这不活生生的教材中,汲取智慧和营养、获得经验和启迪,为做好检察工作积蓄强大动力。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网