您当前的位置:河北长安网 >> 举案说法

天网恢恢 有罪必追

2017-11-15 10:53:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  峰峰矿区人民检察院以故意杀人罪依法批准逮捕隐姓埋名、潜逃13年的犯罪嫌疑人王勇。

  犯罪嫌疑人王勇与被害人李玲系单位同事,朝夕相处2003年初二人发展成情人关系。2004年7月初,被害人李玲因考虑家庭原因不愿与王勇继续保持情人关系,提出分手。2004年7月16日王勇来到李玲家中要求复合,被李玲拒绝后,从李玲家厨房内找到一把菜刀,举起菜刀砍向李玲,李玲左前臂、头部、腹部等多处被砍伤。期间李玲15岁的女儿韩某某从卧室出来,王某某用该菜刀直接砍向韩某某脖颈左侧,致韩某某当场失血性休克死亡。案发后王勇逃离现场,从自家拿走一千元现金后逃走。多年来不断更换身份信息辗转上海、北京等地以做保洁为生。天网恢恢,犯罪嫌疑人王某某于2017年8月30日在北京被抓获归案,等待他的将是法律的严惩。

关键词:峰峰矿区

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网