您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

新河交警抓获一名网上在逃人员

2017-11-15 10:53:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月3日,新河县公安局交警大队民警在执勤过程中,通过细致盘查,将涉嫌故意伤害罪,被隆尧警方列为网上在逃犯罪嫌疑人的王某(男,岁,48岁,隆尧县西关村人)抓获。

  11月3日下午15时50分许,新河县公安局交警大队四中队民警在233省道,新河辖区城北大田村附近路面执勤时,发现一辆蓝色重型半挂车自北向南行驶,在将要行驶到检查点时,该车突然放慢了速度。凭着多年的工作经验,民警感觉该车一定有问题,在等该车到达检查点时,民警示意车辆靠边停放,接受检查。在对车辆驾驶人员身份进行核查时,该司机神情紧张,支支吾吾。经过仔细核对,民警发现该车驾驶员王某,系隆尧县西关村人,因涉嫌故意伤害罪,被当地警方列为网上在逃人员。根据核查结果,民警遂将王某进行控制,并按照规定移交县局刑侦部门。

  当日晚,犯罪嫌疑人王某被移交隆尧警方。

关键词:新河交警

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网