您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

沙河市公安局快速侦破一起命案

2017-11-15 10:53:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,沙河市公安局刑警綦村中队联合赞善派出所,成功侦破一起故意杀人案,犯罪嫌疑人许某飞(男,36岁,沙河市人)已抓获归案,有效地消除了社会影响,维护了社会治安稳定。

  2017年10月27日晚21时30分许,刑警綦村中队接到赞善派出所电话报称:沙河市许庄村有人被捅伤,伤情较重,生命垂危。警情就是命令,中队迅速将案情向主管刑侦工作的局领导陈对泉作了汇报,并迅速启动命案侦破机制。经调查得知,许某飞(男,36岁,沙河市人)酒后持刀将本村村民许某捅伤,被害人许某随即被送往我市某医院抢救,后经抢救无效,于当晚死亡。案发后,犯罪嫌疑人许某飞去向不明。为尽快抓获许某飞,办案民警一边严密封锁受害人已死亡的消息,防止嫌疑人潜逃,一边加大了工作力度全力对犯罪嫌疑人进行追捕。

  经连夜走访和进一步侦查,民警获悉许某飞当时也有受伤,很可能会就医治疗。事不宜迟,民警立即对本村及周边村内诊所门诊走访,但均未发现嫌疑人。随即民警扩大了摸排范围,在对市内各大医院进行摸排的过程中,最终在沙河市某医院CT室外走廊上,发现已交费正在等待检查的犯罪嫌疑人许某飞,随即将其抓获。

  目前,犯罪嫌疑人许某飞因涉嫌故意杀人罪被警方刑事拘留,此案正在进一步调查之中。

关键词:沙河市公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网