您当前的位置:河北长安网 >> 社会治安

南宫交警夜查揪出网上逃犯

2017-11-15 10:53:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年11月2日,南宫市交警大队民警在进行执法检查时,查审出一名因伪造国家机关证件被警方追逃的网上逃犯。

  当天22时20许,交警大队副队长郝东海及民警李青龙、巩国兵、鲍东亮、吉祥星、赵佳超在青年街与育才路交叉口对车辆逐一检查。在检查一辆由东向西,牌照为冀T9**32的黑色轿车时,民警要求该车驾驶人出示证件,通过查询系统对其身份信息进行核验,发现该驾驶人驾驶证逾期未参加审验。在接受民警依法处罚,问及个人信息的同时,该驾驶人神情紧张,闪烁其词,引起了执勤民警极大警觉。执勤民警通过进一步审查,发现该驾驶人在2017年9月27日因伪造国家机关证件被河北省故城县公安局上网追逃。现此案已移交凤岗派出所进一步审理。

关键词:南宫交警

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网