您当前的位置:河北长安网 >> 法治环境

满城区司法局安装LED显示屏助力法治宣传

2017-11-15 09:28:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为全面推进“法治满城”建设,提升全区人民法治素养,在全区上下形成学法、用法、尊法、守法良好的法治氛围,喜迎党的十九大的胜利召开,满城区司法局在中山西路未央广场显著位置安装了LED显示屏进行普法宣传。

  通过LED显示屏播放的法治主题宣传,设计精美生动,观后印象深刻,内容朗朗上口,群众喜闻乐见,已成为我区一道亮丽的风景线,这对传播法治文化、树立全区人民崇尚法律、遵守法律、维护法律的良好风尚,提高人民群众参与法治建设的积极性和创造性都发挥了积极地导向作用。

  满城区司法局将继续开拓创新,采取形式多样的法律宣传手法,加强与辖区各相关部门、各社会单位的合作,利用这一户外大型显示屏进一步扩大法律知识宣传覆盖面。

关键词:满城区司法局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网