您当前的位置:河北长安网 >> 公正执法

邯山区法院执行工作百日攻坚“不松手”

2017-11-15 09:28:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  邯山区法院党组要求全体执行干警要以十九大胜利召开为契机,鼓足干劲,深入推进“百日攻坚”,制定切实可行的工作办法,完善不足之处,要及时更新法律知识、强化执行信访管理措施、加强对打击“老赖”力度的宣传,对构成拒不执行判决的人,依法查封、扣押、冻结财产,加强与公安、检察机关协调配合,出台工作联动制度。与此同时积极运用现代通讯设备及执法记录仪,借助信息化手段对执行案件实行精细化管理,加强信用惩戒对失信被执行人的约束力与威慑力,全力实施执法实现公开化,多渠道加大信息公开力度,确保司法公信力。增强指挥调度职能,建立健全快速反应机制,执行局全体干警手机保持24小时开机,坚决打好解决执行难这场攻坚战。

关键词:邯山区法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网