您当前的位置:河北长安网 >> 河北政法

唐山市委政法委机关召开会议传达学习党的十九大精神

2017-11-13 16:57:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月31日上午,市委政法委机关召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。市委常委、政法委书记李彦明主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在党的十九大上所作的工作报告、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议和省委常委、市委书记焦彦龙在全市领导干部大会上的讲话精神。

  李彦明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是摆在全市政法机关面前的首要政治任务,是做好各项政法工作的思想基础。全市政法机关要坚定不移地坚持党对政法工作的绝对领导,坚决有力地维护国家安全和全市社会治安稳定,积极推动依法治国、依法治市,不断加强和创新社会治理,主动服从、服务于全市经济社会发展大局,坚持不懈地抓好全面从严治党、全面从严治警。党委政法委要发挥好牵头抓总的职能作用,组织政法各部门深入研究贯彻落实党的十九大精神的具体举措,抓好后两个月工作,积极谋划明年工作。

  政法委机关领导班子全体成员、县级以上领导干部、各处室负责人参加会议。

关键词:唐山市

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网