您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

望都县司法局党员干部赴西柏坡接受革命传统教育

2017-11-13 17:18:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  踏寻先辈足迹重温入党誓词

  ——望都县司法局党员干部赴西柏坡接受革命传统教育

  为学习贯彻十九大精神,在党的十九大胜利闭幕之际,10月27日,望都县司法局组织党员干部来到革命圣地----西柏坡,踏寻先辈足迹,继承弘扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,进行革命传统教育。

  全体人员先后参观了西柏坡纪念馆、西柏坡中共中央旧址。在七届二中全会旧址门前,全体党员重温入党誓词,向老一辈革命家致敬。

  通过这次革命传统教育,使全体司法工作人员牢固树立为党和人民的事业长期奋斗的理想,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;把这次教育活动获得的感悟体现在工作中,立足本职,用实际行动勤奋工作、创先争优,不辜负老一辈无产阶级革命家的殷切期望,不辜负党和人民的重托,为推动司法行政事业发展贡献自己的力量。

关键词:望都县司法局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网