您当前的位置:河北长安网 >> 教育活动

峰峰法院组织党员干警参观党员情景教育示范点

2017-11-13 17:18:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为响应区委号召,加强基层组织建设,助力全域旅游发展,喜迎党的十九大胜利召开,坚定党员干部听党话、跟党走、感党恩的信心和决心,10月11日上午,峰峰矿区人民法院组织党员干警前往张家楼艺术公社党员情景教育示范点进行观摩学习。

  在党性教育基地,干警们在解说员全面、深刻的阐述下,感悟了“妻子送郎上战场,母亲叫儿打东洋”、“当年忠贞为国酬,何曾怕断头。如今天下红遍,江山靠谁守”……短短数十字,情感真挚,催人泪下。一路走来,泥泞与鲜花并存、困难和拼搏同在,党只有始终与人民心连心、同呼吸、共命运,始终依靠人民推动历史前进,才能做到坚如磐石。通过参观党员情景教育示范点六个还原场景,各位党员干警接受了居安思危、忆苦思甜的教育,对自身肩负的使命又有了全新的认识。

关键词:峰峰法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网