您当前的位置:河北长安网 >> 信息政法

邯郸市检察院隋秋利一行到我院调研指导信息、档案管理工作

2017-11-13 16:45:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  找差距补短板  提高信息、档案工作水平

  ——邯郸市检察院隋秋利一行到我院调研指导信息、档案管理工作

  10月24日,市院党组成员、调研员隋秋利带领市院办公室副主任张永进等一行三人,到鸡泽县院调研检察信息、档案管理等工作。我院党组副书记、副检察长王振现、党组成员季河滨、王爱宿、党组成员、办公室主任牛会利及相关工作人员参加座谈。

  季河滨汇报了我院检察信息工作基本情况、存在问题及下步工作打算;牛会利汇报了机关档案管理工作情况及下步安排。大家围绕基层院检察信息及档案管理进行了深入的探讨与交流。隋秋利调研员对我院信息、档案管理等给予充分肯定,并对两项工作的开展情况,指出了差距与短板,分析研究对策,就下一步如何推进工作、拓展成果提出指导性意见。

  王振现表示,这次调研指导充分体现了市院领导对鸡泽县院工作的关心与支持,为我院检察信息及档案管理工作指明了方向,增强了信心。我院将认真落实市院领导的调研指导精神,从人力、物力和财力等各个方面向信息、档案管理工作倾斜,认真学习借鉴有益经验,弥补短板与不足,不断提升检察信息工作、档案管理工作水平。

关键词:邯郸市检察院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网