您当前的位置:河北长安网 >> 学习培训

博野县人民法院深入学习贯彻党的十九大精神

2017-11-13 16:45:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月2日,博野县人民法院党组书记、院长耿秀琴主持召开全体干警大会,传达学习党的十九大精神,并就深入学习贯彻十九大精神做出部署。

  会议传达学习了党的十九大关于批准十八届中央委员会报告的决议,重点解读了十九大报告精神以及省、市领导的讲话精神。会议要求,全院要将学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

  一要提高认识。全体干警要深刻认识到十九大的重要意义,要坚定理想信念,强化政治责任。领导干部要带头学习、率先垂范,发挥好“关键少数”的关键作用,努力学在深处、谋在新处、干在实处、走在前列。

  二要加强学习。要完整准确地学习十九大报告,深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治判断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义、全面从严治党新要求等。

  三要学以致用。牢固树立新发展理念,把学习成效转化为审判执行工作的实际能力,要切实抓好执法办案第一要务,加强涉诉信访工作,推进司法改革和信息化建设,强化队伍建设,顺利完成好年底前各项工作。

关键词:博野县人民法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网