您当前的位置:河北长安网 >> 护路护线

高碑店市十九大护路安保工作受到保定市表彰

2017-11-06 17:36:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  十九大期间,高碑店市委、市政府对安保工作高度重视,特别是对铁路护路工作。按照省和保定市的统一部署,高标准、高站位、高投入,以工作争一流的态度,坚持铁路护路工作重视、责任、巡视、督导、保障五个到位,全面做好铁路护路工作。一是高碑店市党政主要领导亲自部署安保任务,并多次到一线检查安保工作,慰问护路人员;二是所有护路人员发扬不怕吃苦,特别能战斗的精神,克服一切困难,餐风露宿,坚守自己的岗位。经过全市上下的共同努力,使护路工作取得圆满成功,受到了保定市的表彰。

  虽然受到了保定市表彰,但是还要向其他先进地区学习,认真总结本地工作经验,积极培树工作典型,弘扬先进事迹,为确保社会秩序和谐稳定,铁路运输安全畅通,做出更大的贡献。

关键词:高碑店

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网