您当前的位置:河北长安网 >> 护路护线

南宫市司法局统筹兼顾 全力促十九大期间安全稳定

2017-11-06 17:36:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  正在召开的中国共产党第十九次全国代表大会是党和国家政治生活中的一件大事,举国关注,举世瞩目。市司法局始终以高度的政治责任感和使命感,从严从实从细全面抓好维稳和各项工作。

  市司法局取消全体人员周末休息,分组安排铁路护路和机关24小时值班备勤工作。护路要求执勤人员坚守岗位,认真记录值班巡查情况,完善巡查护路机制,确保第一时间发现问题、第一时间处置到位,全力维护铁路运输安全,机关24小时值班备勤,要求做好来电来文处置、来人接访、突发事件应对等工作,同时狠抓社区矫正、信访、人民调解工作,力保十九大期间持续安全稳定。

关键词:南宫市司法局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网