您当前的位置:河北长安网 >> 见义勇为

市见义勇为工作协会对我县对见义勇为人员勾士启、万宝更进行表彰

2017-10-30 14:15:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月13日上午,市综治办专职副主任高国联、市见义勇为工作协会会长时群一行5人来到我县,代表市委、市政府、市综治委看望我县见义勇为人员勾士启、万宝更同志,

  对二人不顾个人安危救火救人的感人事迹予以了充分肯定。在县委政法委、县见义勇为协会、永阳镇及二人所在村有关领导的见证下,宣读了保定市综治委《关于对勾士启、万宝更同志见义勇为事迹的表彰决定》并为每人颁发奖金10000元。

  表彰活动期间,永阳镇铺头村党支部书记勾巨臣向市综治办、市见义勇为协会及我县与会同志详细介绍了勾士启、万宝更在他人的人身、财产安全受到威胁时不顾个人安危救火救人的先进事迹。他们用实际行动诠释了中华民族见义勇为的传统美德,市、县与会领导在讲话中都对勾士启、万宝更见义勇为先进事迹给予了高度评价,并号召全市人民特别是涞水的干部群众要向他们学习,学习他们在危急关头勇救他人的英雄气概和不计名利、无私奉献的高尚品德,大力弘扬正气,传递正能量,让我们的社会更加和谐美好。

  此次表彰活动由县委常委、政法委书记李艳霞主持。县电视台进行了跟踪报道。

关键词:见义勇为

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网