您当前的位置:河北长安网 >> 见义勇为

临城县召开见义勇为表彰会

2017-10-30 14:15:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月17日,临城县召开见义勇为表彰会,县委副书记王俊国出席会议,县政法委、宣传部相关负责人及电力局部分职工参加会议。

  会议宣读了市委常委、县委书记宋向党对临城县见义勇为先进事迹的批示,宣读了《关于表彰见义勇为先进集体和先进个人的决定》。

  会上,为我县供电公司西竖供电所颁发了见义勇为荣誉证书和见义勇为奖。

  据了解,2017年4月18日西竖村民葛庆元驾驶拖拉机失衡侧翻将他死死压住,西竖供电所职工们得知情况后,第一时间赶到现场将他救出,挽救了他宝贵的生命。

  县委副书记王俊国说,要深刻领会认真学习市委常委、县委书记宋向党的批示,要大力宣传见义勇为精神和先进事迹,以此次表彰为契机,积极传播社会正能量,在全县、全社会形成见义勇为新风尚。

  王俊国强调,全县各级各部门要引导广大干部群众树立正确的世界观、人生观和价值观,培育优秀品格和高尚情操,大力弘扬见义勇为精神,使见义勇为成为广大干部群众的自觉行动。在全县营造见义勇为、扶危济困、舍己救人的良好道德风尚。引导广大干部群众知荣辱、讲正气,为推进法治临城、平安临城、文明临城建设做出贡献。

关键词:临城县

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网