当前位置:河北长安网 >> 学习培训

新乐市检察院开展《准则》、《条例》学习笔记展评活动

2017-10-10 17:08:36

  为了进一步调动干警学习《准则》、《条例》的积极性和主动性,让《准则》、《条例》内容入脑、入心、见行动,近日,新乐市检察院组织开展了《准则》、《条例》学习笔记展评活动。

  该院组建了由副检察长焦海明同志为组长的评委小组,将全体干警的学习笔记整齐划一地摆放在一楼大厅长桌上进行集中展示,评委小组从笔记内容是否齐全、记录是否认真、文字是否达标、书面是否整洁等方面进行全面评价。经过评委小组认真评选,8名干警的学习笔记被评为优秀笔记,并在大厅电子显示屏上进行通报表彰。

  从此次展评情况来看,绝大多数干警均能严格按照要求完成规定动作,达到了以评促学、取长补短的目的。焦海明副检察长就学习笔记展评中反映出的问题进行了指正,并对今后的学习活动提出了要求。

关键词:新乐市检察院责任编辑:张鹏宇