当前位置:河北长安网 >> 学习培训

开讲啦!提高基层干部防腐抗变能力,预防职务犯罪

2017-10-10 17:08:36

  为进一步提升基层干部能力素质,强化廉洁自律意识,近日,满城区检察院特邀保定市检察院赵立萍处长以《新形势下如何预防职务犯罪》为主要内容,在2017年度满城区基层干部岗位素质培训班上做出了精彩讲解。各乡镇党委书记、主管党务副职,区直部门党委(党组)书记,农村、社区党支部书记等基层干部,共310余人参加培训。

  授课中,赵立萍处长用专业的法律知识结合大量的案例,深刻地分析了十八大以来反腐败的特点、2017年反腐倡廉工作的新看点及如何预防职务犯罪提出了各种预防手段和措施。

  培训结束以后,大家纷纷点赞,表示此次培训收获颇丰,不仅学习了理论知识,提升了党性修养,还受到了深刻的法律教育和强烈的心灵震撼,增强了执法、守法理念,警示教育效果显著。

关键词:责任编辑:张鹏宇