您当前的位置:河北长安网 >> 正风肃纪

强化典型引领 加强内部管理树立新区公安派出所新形象

2017-10-10 17:08:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  深化“严提树保”活动开展以来,雄县公安局城关派出所严格按照方案要求,结合自身实际,创新举措,树立新区公安派出所新形象。

  强化典型引领。城关派出所培树了两名先进典型。一是忠于职守、为民服务的民警杨东。一名是爱岗敬业、甘于奉献的辅警张帅。用身边的先进典型,带动全所民警、辅警的工作积极性,提高执法办案能力和为民服务的水平。

  加强内部管理。城关派出所建立“岗前训示、班后点评”制度,每周召开例会,每天早上利用点名时间安排部署当天工作,晚上利用微信工作交流群进行总结点评。所长马建华向全体民警、辅警强调,派出所形象整改容易,保持难。我们一定要将提升所容所貌常态化,树立新区公安派出所的新形象。

  城关派出所同时抓好硬件设施建设和软实力提升两个方面,严格管理、树好形象,为圆满完成暑期和十九大安保任务、维护新区大局稳定,提供坚强有力的队伍保障。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇

相关新闻

主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网