您当前的位置:河北长安网 >> 政法动态

中共雄县公安局第一支部委员会组织召开全体党员大会

2017-10-10 17:08:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步深化基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合当前开展的“严提树保”活动和“三项行动”,2017年7月31日,中共雄县公安局第一支部委员会组织召开全体党员大会,在家23名党员参加会议。

  会上,首先由支部书记郭军学同志带领全体党员面对党旗,重温入党誓词。然后郭军学同志传达了《县委组织部关于印发党内组织生活制度的通知》和《县委组织部关于开展“亮身份、践承诺、建新区,喜迎党的十九大”主题实践活动的通知》,组织委员赵家伟同志传达了《陈刚书记在新区基层党建工作座谈会上的讲话》,宣传委员张贺青同志传达了《万树军、杨跃峰同志在全县开展“三项行动”动员大会上的讲话》。全体党员针对大会所学内容、结合自身实际,逐一发言,各抒己见,展开讨论。党委副书记、政委赵志永同志以一名普通党员的身份参加此次会议,发言之前宣读了《中共雄县纪委、雄县监察局关于基层腐败问题典型案件的通报》,以此提醒大家要增强党员意识,坚决做到对党忠诚、勇于担当、遵守纪律。最后由支部书记郭军学同志总结,指出要切实加强基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥全体党员的先锋模范作用,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,更好地服务于新区建设。

关键词:雄县公安局

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网