当前位置:河北长安网 >> 政法动态

雄县公安局召开深化“严管理、提素质、树形象、保稳定”动员部署会

2017-10-10 17:08:30

  为进一步严格队伍管理,提升队伍素质,提高落实力、执行力、战斗力,7月26日,省市公安联合工作组在新区三县公安机关召开深化“严管理、提素质、树形象、保稳定”活动视频会。该会议结束后,雄县公安局就地召开深化“严、提、树、保”活动动员部署大会。

  本次会议中,省市公安联合工作组领导宣读了《关于在新区三县公安机关深化“严管理、提素质、树形象、保稳定”活动的实施方案》、保定市公安局常务副局长、市局驻雄安新区工作组组长安增奇同志做出重要讲话,对5月18日以来“严、提、树、保”活动的开展情况进行了总结,并对下一阶段的“严、提、树、保”活动提出具体工作要求:一是务必要统一思想,提高认识;二是务必要突出重点,狠抓落实;三是务必要精细组织,跟踪问效。

  省市公安联合工作组会议结束后,雄县公安局召开续会。政委赵志永同志对我局前一阶段活动的开展情况进行总结,通报了各单位在改善办公环境、工作任务开展、规定动作完成等方面发展不平衡的现实情况。党委书记、局长王兵杰对下一阶段该项活动的开展进行部署:一是各单位对照工作方案搞好回头看,进一步完善措施、明确责任、定出整改时限;二是进一步严明纪律、从严管理,落实各项规章制度;三是积极开展典型培树,做好现场交流会召开准备工作;四是纪委、督查部门根据方案要求全面开展自查工作,解决存在的问题。

关键词:雄县公安局责任编辑:张鹏宇