省委政法委员会召开2017年第三次全体会议,传达学习中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在我省视察调研时的指示精神和省委书记赵克志在调研座谈会、6月19日省委常委会上的有关要求,研究贯彻落实意见,学习中央办公厅印发的《政法机关党组织向党委请示报告重大事项规定》,总结上半年工作部署下半年工作。[详细]
  • 省委贯彻中央关于十九大代表选举工作

    会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会。我们一定要充分认识做好十九大代表选举工作的重大意义,认真学习领会中央《通知》和工作部署会议精神,严格落实中央代表选举工作要求。要严把人选条件,严格落实代表结构比例要求,严格规范代表产生程序,严明纪律监督。要坚持党的领导与发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行,发挥好党委常委会、党委全体会议、党代表会议的作用。各有关部门要承担职责、加强配合,扎实做好组织实施工作,确保圆满完成十九大代表选举任务。

    [详细]
  • 赵克志:为十九大胜利召开营造良好氛围

    省委书记、省人大常委会主任赵克志在邯郸调研时强调,今年是党的十九大召开之年,全省上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大展开推进工作,以改革发展稳定和党的建设优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    [详细]
  • 董仚生:以优异成绩向党的十九大献礼

    河北省政法工作会议召开,会议深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻中央政法工作会议和省第九次党代会精神,研究部署今年政法工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    [详细]
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网