您当前的位置:河北长安网 >> 平安创建

香河县法院开展“文明创城 法治先行”志愿服务活动

2017-09-28 14:06:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  文明始于心创建在于行

香河县法院开展“文明创城法治先行”志愿服务活动

  为助力全县创建省级文明城市,提高居民对创建文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率, 9月8日,香河县法院继续开展了以“文明创城法治先行”为主题的志愿服务活动。

  我院成立了“周末文明行动”志愿服务队,在市场嘉园及法院家属楼两个社区制作并安装“创建文明城市共建美好家园”公益广告展牌,张贴公益宣传海报,并在两个社区内开展创建文明城市的问卷调查活动,广泛征求社区居民对文明县城创建工作的意见和建议,认真梳理群众反映的突出问题,教育引导社区居民积极支持和参与我县省级文明县城创建工作。此次活动共发放、填写调查问卷80余份,现场气氛热烈,前来填写调查问卷的居民热情高涨、络绎不绝。

  此次活动开展,对进一步做好创建文明县城工作,激发社区居民关心、支持创建积极性、主动性和创造性,营造了浓厚的创建氛围。

  

关键词:香河县法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网