当前位置:河北长安网 >> 举案说法

阜平警方抓获一名寻衅滋事、故意伤害网上逃犯

2017-09-26 16:49:24

  取保候审又犯案法网恢恢终被抓

  ——阜平警方抓获一名寻衅滋事、故意伤害网上逃犯

  取保候审期间再次犯案,民警上网追逃终落法网。9月14日,阜平县公安局经多方工作,成功将涉嫌寻衅滋事、故意伤害的网上在逃犯罪嫌疑人王某抓捕归案。

  2016年10月8日,犯罪嫌疑人王某等人在阜平县城一超市内购物时,随意打开食品包装品尝但拒不付账,并辱骂殴打超市经理,后又用灭火器在超市内喷洒,致使顾客惊吓四散、部分商品损坏,超市经营秩序严重混乱。案发后,阜平警方及时立案侦查并全力抓捕涉案人员,犯罪嫌疑人王某迫于压力投案自首,后被取保候审。在此期间,王某本应该认真悔过、争取宽大处理,但他却不思悔改、藐视法律,于今年2月份伙同他人在一工地上将工人陈某殴打至轻伤,案发后潜逃。针对此情况,阜平警方专门成立追逃小组,先后辗转冀晋两省多地展开调查抓捕工作,于近日成功获取到犯罪嫌疑人王某现在保定市区藏匿的线索。9月14日,上案民警经缜密侦查、快速出击,一举将犯罪嫌疑人王某抓获,后经讯问,其对上述犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(李永进)

关键词:阜平警方责任编辑:张鹏宇