当前位置:河北长安网 >> 教育活动

廊坊市委常委、政法委书记张金波同志一行莅临永清法院调研指导工作

2017-09-26 11:30:07

  2017年9月8日下午,廊坊市委常委、政法委书记、秘书长张金波同志在永清县县委书记邢华金、永清县政府县长张兵等同志的陪同下,莅临永清县交通事故“六位一体”调解中心、永清法庭进行调研指导。

  张书记一行领导首先到达了永清县“六位一体”调处中心,对于永清法院交通事故巡回法庭进行视察。张书记在永清法院院长寇友靖同志的陪同下,认真听取了法院工作人员的工作情况介绍,充分了解了巡回法庭日常审判工作的运行情况。张书记一行又来到永清法庭进行调研,永清法庭庭长张洪涛对永清法庭总体工作情况进行了汇报,同时介绍了我院主动作为,积极开展“春风行动”、“春雷行动”等构建诚信体系、服务社会大局的重要举措。张书记认真视察了永清法庭的调解室、数字化法庭以及便民服务设施,对于法庭日常调解工作的情况以及庭审直播情况进行了细致了解,并与干警们热情交流。张书记对永清法院的工作给予了充分肯定,尤其是对法院基层一线多元调处工作取得的成效进行了表扬。

  

关键词:廊坊市责任编辑:张鹏宇