您当前的位置:河北长安网 >> 信息政法

邯郸市复兴区法院:彻夜灯火通明 全力推进电子卷宗扫描归档工作

2017-09-18 17:35:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月8日晚,复兴区法院灯火通明,那每一盏灯火里,映射的是干警们忙碌的身影!

  为方便诉讼卷宗管理和利用,落实上级法院关于诉讼卷宗电子扫描归档工作要求,复兴区法院迅速行动,采取有力措施,全力推进电子卷宗扫描归档工作。院党组书记、院长秦向东带头垂范,各分管院领导以身作则,带领民庭、刑庭、行政庭、审监庭、立案庭、执行局、档案室、审管办等部门的同志们一同全力推进电子卷宗扫描归档工作。

  虽然已至夜深,但干警们干劲十足,仔细核对每一页案卷信息,认真整理卷宗目录,逐页进行扫描、装订,确保了电子卷宗扫描归档工作任务的按期完成。

关键词:复兴区法院

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张鹏宇
主管单位:中共河北省委政法委员会    河北省社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网